?

23岁关晓彤拍摄毕业照,生图曝光脸部臃肿,打扮接地气没明星架子

2021-5-21 13:08:02 新闻来源:家电品牌网

 一转眼,关晓彤都也从当年的那个小姑娘,成长为了一个成年人。

作为一个童星,关晓彤这么多年来,还是和不少的老戏骨演员都有过合作的,也给我们留下了不少比较经典的影视作品。

近期,关晓彤则是在社交平台晒出了一些自照片,并且配文青春的美好印记。看得出来,这些照片应该也就是关晓彤学生时代的美照了。

在生图曝出后,发现关晓彤出现了眼睛一大一小的状况,脸部臃肿眼袋明显,应该是没有休息好的样子。

在和同学们相处的时候,关晓彤也没有所谓的明星架子,之前关晓彤也是和同学们一起在学校食堂吃饭,打扮得也是很接地气的。

和一些所谓的明星出门带不少保镖相比,关晓彤这样的行为,也是圈粉无数。

关晓彤,在学校里边注定是有着不错的知名度,但在学校读书期间,据说关晓彤也还是一个比较认真的学习。

除开偶尔会背一些比较大牌的包包,关晓彤上课也并没有带上保镖或者说是助理,一个人去上课也是让人们觉得关晓彤不像其他明星那么高调。

因为有着不错的身材,关晓彤走在校园里边的时候,也是轻而易举地就能够被认出来。

从颜值上来说,关晓彤在娱乐圈里边还算得上是一位比上不足比下有余的女星,举手投足之间鞥是有着不错的气质。

现在关晓彤也已经毕业了,走向社会成为一个真正的成年人,有些感慨时间过得真的是太快了,似乎关晓彤还是那个小小童星的样子。

在感情方面,关晓彤和鹿晗恋爱也有3年多了,虽说他们自打恋爱以来都比较低调,难免频繁被传出分手的消息。

但每一年在对方生日的时候,另一半都是会在社交平台送上祝福。今年在鹿晗生日时,关晓彤祝福送得比较晚,还被误会成是否已经分开了。

每一对情侣有着自己的相处方式,关晓彤和鹿晗都是娱乐圈当中的艺人,多关注他们的作品才是更加重要的。或许,他们并不喜欢过多地曝光平时的相处日常罢了!

祝福关晓彤和鹿晗可以早点进入人生新阶段,在鹿晗巅峰期的时候,都敢于和关晓彤公开恋爱的消息,相信等到结婚的时候,也能够第一时间来向大家公开好消息的!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132